*** Никогда не исчезну...

”Никогда не исчезну”…
Кроной взлетевший в высь,
След осторожных лисиц
Вспомнишь – вернись.

Вечностью не утолить,
Ведь между нами
Ада насущней – нить,
Чтобы не врали

Ангелы пустоты
Нам, проглотившим с леской –
Словно крючок – любви,
Вздох, разорвавший бездну

Плотью с надземных царств,
Мимо нездешних лиц,
Через смертельный час
Вспомнишь меня – вернись.


Рецензии