Спины людей

Спины людей такие разные...
Я просто крутился вместе с планетой,
Мне было тепло и спокойно,
А мое тело улыбалось этим спинам.
Для кого то я был спиной,
Но туда не попадал мой взгляд,
Ведь это совсем не важно..
Что не важно?
Я крутился вместе с планетой,
Помогаю плыть телу в автобусе,
Я любовался цветком незабудки,
ПОправляя шишку на елочке,
Окунался в безмолвное море,
И стонал под руками массажа,
Ожидал что меня все полюбит,
И просился на руки медведя,
Уносил с собой недосказанность,
И пускался опять в приключенья,
Солнце рано всходило и сонно,
Я поглубже залез в одеяло,
Мне тепло и легко спиться ночью,
Иногда спит лишь тело,
мечтами..


Рецензии
Унося с собой недосказанность -
в этом есть что-то особенное
в этом видится что-то личное
разве так и нужна "досказанность"?
шарма в ней, однако, ни капельки...))

А я вот всегда досказываю - может, в этом-то и проблема? А?
Спасибо вам!
МиР

Мирослава Данканич   28.02.2003 16:51     Заявить о нарушении