*** Время - провинция...
Тикает в темя:
- Сердце – синица,
Где твои трели?
- Время – трофей
Кутерьмы и распада,
Все понарошку,
Все без возврата,
Нет Тебя – вне,
Как реки без теченья,
Пульс – арестант,
Метроном до забвенья,
Танец блохи
На загривке Вселенной,
Лет конфетти,
Вздох мой последний…
- Сердце – синица,
Где твои трели?
Грудь кровоточит,
Чирикаешь еле…
Нет Тебя – вне,
Как вина без бутылки.
Время, пируем!
До самой могилы.
Свидетельство о публикации №103022600467