Размышлизмы
В полутемной комнате,
Так и годы пролетят,
Обо мне не вспомните.
Я люблю сидеть в ночи,
Обхватив коленки,
Словно кошка у печи
Возле теплой стенки.
Мысли кружатся вокруг
Будто птичья стая,
Задаю себе вопрос:
" Кто же я такая?"
Не проста и не сложна,
Вроде механизма.
Я себе кажусь умна:
Столько размышлизмов!
Выпили вчера с тобой
Сладостного зелья...
От чего же, Бог ты мой,
Ищем в нем забвенья?
Только пусто на душе
После этой встряски.
То, что "истина в вине" -
Это, братцы, сказки!
Дело все, наверно в том -
Впечатлений мало,
Будто серым я сукном
Душу спеленала.
Оттого я и не сплю,
Совесть пробуждаю.
Что ж себя я не люблю?
Что ж я так страдаю?
Свидетельство о публикации №103022600463