Вампирская любовь пародия на мотив надоевшей всем рифмы

    Вампирская любовь.

Чьи-то следы по твоим следам,
Тёплой струёй льётся кровь по губам.
Свежее мясо в моей руке,
Надрезана вена на гладком виске.

Припев: Это то, что зовётся любовью у нас.
        Этот призрак и есть любовь!
        Но с любовью приходит твой смертный час
        И струится тёплая кровь.

Наши души сольются в горячем вине,
Тем вином называется кровь.
Твоё сердце осталось в стакане на дне.
Где-то там утонула любовь…

Припев: Это то, что зовётся любовью у нас.
        Этот призрак и есть любовь!
        Но с любовью приходит твой смертный час
        И струится тёплая кровь.

Тусклый костёр озарится луной,
Время придёт, я уйду за тобой.
Руки мои по локти в золе,
Белый твой призрак тает во мгле…

Припев: Это то, что зовётся любовью у нас.
        Этот призрак и есть любовь!
        Но с любовью приходит твой смертный час
        И струится тёплая кровь.


Рецензии