Рожицы

Рожицы рисую
Сидя за столом,
Улицы тоскуют,
Осень за стеклом.

Солнце улыбнулось
Из последних сил
Лето не вернулось,
Как я не просил.

Рожицы рисую,
Сломанным пером
Выбирай любую
Мой печальный гном.


Рецензии