Любовь бывает
Без вспышек и угасаний,
Промчавшимися годами
Обветренная, страданий
Исполненная, и небом
Забытая, как дорога,
Что в сумерках перед рассветом
Печально беседует с богом.
Бывает любовь, как море,
Бескрайнею и счастливой,
Откроет небес просторы
И сердце наполнит силой
Великою и прекрасной,
Как звёздное королевство,
Она всем дарует счастье,
И напоминает детство.
Бывает любовь, как ветер,
Порывистая, сквозная,
Оставит осколок лета
И чувство потери рая.
Вот так и вернёшься снова
Согреть ледяные руки…
И эта любовь готова
И счастье принять, и муки!
Песня на эти стихи:
Свидетельство о публикации №103022600420
Вывод-то какой?
Заходите на мой муз.сайт.
Там теплее)))
Игорь Штайн St 22.08.2003 08:33 Заявить о нарушении