Одиночество мой удел...

Одиночество – мой удел,
Одиночество мой – предел,
Одиночество – это грусть,
Но её я уже не боюсь...
Не боюсь оставаться одна
В тишине стоять у окна,
Не боюсь включать ночью свет
Говорить отраженью: «привет».
И секретом делюсь я с собой:
Как быть милой зимой и весной....
Не боюсь тебя видеть с ней
Ведь теперь я стала сильней.
И быть может это грешно,
А кому-то будет смешно,
Но мне нравится быть одной
Под несчастною этой луной
Говорить отраженью: «Привет»
по ночам оставляя свет....


Рецензии
Советую внимательно перечитать...
кое-где смысловое несоответствие, а в остальном - мне нДравиЦЦа

Алемар   11.11.2003 18:29     Заявить о нарушении