Среди вас
Меня не задевают острые взгляды.
Не видят те, что дорожили мной,
Меня. Но... мне того не надо.
Кто бы Услышал меня и Послушал...
Ты, милый друг? Или ты, милый враг?
Мимо проходят безликие души...
А у моей души лицо - страх.
Но как же ты меня не видишь?
Как ты живая, я перед тобой.
И как же ты меня не слышишь,
Когда срывается в крик голос мой?
Но моей речи не слышит никто.
И трудно кричать в пустоту.
Кто же поможет мне?..Только всё,
Всё зря. Я больше так не могу.
26.11.99
Свидетельство о публикации №103022600404