Когда падаешь, подскользнувшись на Невском

Громче становятся звуки города
Когда падаешь, подскользнувшись на Невском
 ...****ь!!!
               
                Каз Нин

Холодок пробежал у меня за воротом.
Громче становятся звуки города.
Нерв натягивается леской –
Подскользнулся опять на Невском.
Я лежу посреди проспекта,
Параллельный асфальту некто,
И вдоль стен пошло громыхать
Будто выстрел Авроры:
«****ь!»


Рецензии