Маленький ангел

Маленький ангел, крылатое счастье
Новый цветок разукрасил рассвету.
Большой муравейник уже пробуждался,
Пока же пчела цветком любовалась.
Маленький ангел не знал сна обиды,
Его глаза ослепительно ясны,
И даже за болью он видел Свободу,
Но ночью за тенью он видел желанья.


Рецензии