Тишина

Тишина волшебный знак!
Дарит время быть Собою,
Двух небес - один Маяк...
с перламутровой Игрою...

В тишине ответы- птицы,
Тебя стаей накрывают.
В тишие открыты лицы,
И тебя давно все знают...

В тишине с тобой давно мы,
В трех Улыбках растворялись.
Но в Игре Земной, себе
почему то не признались.


Рецензии