Выключи свет

Напоследок.... наступает вечер рано
А на сердце закипают больно раны

Грустно мне от утраченного чувства
Оно приходит и уходит быстро,просто

Необерегали вековые камни,горы
Не было дела........и глубокому морю

Всё по колено,всем не доступно
Так же всё грязно,мерзко,преступно

Так же и просто, и быстро - глупо
Только бы мне в этом не утонуть

Выключи свет,если придёшь - рядом ляжешь
Может,в любви мне своей не откажешь

Можешь просто уйти или остаться
Я не хочу....... боюсь себе в этом признаться

Я так хочу.......всё лучшее,всё сразу
А ты ведь не думал,(ты споришь!?)ни разу

Несколько слов сказать тебе хотела.......
...........видишь-успеть,так ничего не успела

Слово - ничто.Всё!  всё пустое
Даже держать его ничего не стоит

Я как путник усталый - иду
Волоча ноги,незная,куда прийду

Снятся ночами мне водопады зелени
И красивые уголки на краях земли

...........дюна за дюной,нет ни конца ни края
Я без воды, без любви в пустыне умираю


Всё очень просто,нет замысловатых слов
Никто не знал и никогда не узнает
Что же означает
Огромное , тёплое , нежное слово
                ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии