Боишься слов любви...

      * * *

Боишься слов любви
И не боишься взгляда
Душою говоришь, люблю!
Поймешь?  –  Поймешь!
А не поймешь – не надо.
Слова любви не говорила?
Боялась?  –
Или не любила?


         LeOr

      Октябрь 2000 г.


Рецензии