Со мною под руку шел дождь

                Со мною под руку шел дождь
                По черным тротуарам…
                Я улыбалась всем назло,
                Назло знакомым
                И влюбленным парам.
                «Вот,- дерзко говорила я,-
                Мой парень!..» 


Рецензии