Веслам тревожно

                Веслам тревожно
                Вспарывать бездну,
                Черную бездну,
                Мокрую бездну,
                Бездну, насквозь
                Пропахшую рыбой,
                Бездну, привыкшую
                Щепки глотать!


Рецензии