Вино чудес

Вино окуналась в бессоные ночи,
Где добрый волшебник там много пророчил,
Где старый колдун обещал небеса,
И ветер застыв раскрывал паруса.

Вино было милым, игристым, наивным
В бокале не место такому вину.
Ему бы в музее, играть вместо скрипки,
Ему бы к влюбленным, где много любви...


Рецензии