Одиночество

               
             Одиночество
                Слишком быстро
                Входит в привычку,
                Оно остается в сердце
                Навсегда.          
               Попробуй
                Изгнать его оттуда,
                Попробуй
                Забыть о нем…
             Легче пробить головой
                Китайскую стену!


Рецензии