Серое

               

              Серым карандашом
              По серой бумаге
              Вывожу еще более
              Серые строки
              О сером городе,
              На серой площади которого
              Стоит еще более
              Серый памятник;
              Серые тучи
              Льют за окнами серые слезы
              На еще более
              Серыйасасфальт               


Рецензии
А если вдруг в небо серое
Красная чайка взметнется ветренно...
Ты поверь так же, как верю я,
И все станет красочно-медленным.

Спасибо. Понравилось.

Notka   26.02.2003 04:52     Заявить о нарушении