Я смеялась навстречу рассвету

Я смеялась навстречу рассвету
Я кричала, что сильно люблю
Я поверила сказкам рассветным
Бесконечному летнему дню

Я спешила к тебе мой хороший
Все свои восемнадцать с весной
Но ушел ты, сказав на прощанье,
Что вернешься и будешь со мной

Я не буду скрывать свои слезы
Под прохладой немой простыни
Ведь так мало тебя мне сегодня
Мне тебя не хватает, а ты...

Ты молчишь, как и прежде упрямо
Как и раньше читаю в глазах,
То, что знают лишь черные волны,
Завитки на твоих волосах...


Рецензии