Черное и белое

 
Черное, белое…тьма или свет…
Нет или Да…Да или Нет…
Небо, земля…огонь и вода…
Может живу я?-наверное Да…
День или ночь…ночь или снег?
В мире живу, значит, я человек…
Если мне грустно значит люблю
Если мне больно значит живу
Черная ветка и зелень листа…
"Просто ты дура…"
Конечно же Да…!


Рецензии