Только ты возвращайся скорей...

Капли дождя словно ножик по венам...
Капельки грусти - дым в сердце моем
Бледная кожа, уставшие веки....
Все это смоет сегодня дождем

И не оставив ни капли сомненья
Страх пробежит по закрытым глазам
И барабанною дробью по венам
Будет хлестать из разнывшихся ран

И в миг я забуду дремучую скуку
И потеряю  ключи от дверей
Пообещаю, что плакать не буду...
Только ты возвращайся скорей...


Рецензии