Когда двое расстаются

                Когда двое расстаются,
                Подают друг другу руки,
                Когда двое расстаются,
                Слышны слез и вздохов звуки.
                Мы не плакали с тобою,
                Не вздыхали, расставаясь,
                Мы расстались без страданий,
                Мы расстались, улыбаясь…


Рецензии