Ты порвала свои стихи

      

               
               
              Ты порвала свои стихи,      
              И по началу было больно.
              Ты порвала свои стихи.
              Без них так пусто и спокойно.
              Ты порвала свои стихи,
              Чтоб доказать кому-то что-то.
              Ты предала свои стихи,
              А впереди – болото…





Рецензии