Может думать об этом не стоит...

Каждый день может стать последним.
Заготовить на завтра венок?
И большими а, может быть, средними
Написать: «Этот знал в жизни толк».

Может, думать об этом не стоит,
Ветер жизни ловить полным ртом,
А земля всех примёт, удостоит.
Что ты делаешь этим
                солнечным днём?


Рецензии