Когда погаснут все окна

                Когда погаснут все окна
                И последний фонарь погаснет,
                Когда погаснут все звезды
                И даже луна погаснет,
                Когда вдруг останешься ты
                Наедине с этой черной ночью,
                Я вернусь к тебе,
                Потому что знаю,
                Как ты боишься
                Темноты…   



Рецензии
Трогает!!!

Дина Бернар   12.03.2003 22:14     Заявить о нарушении
Я рада!Спасибо за рецензию!

Медея   13.03.2003 00:49   Заявить о нарушении