Вернутся будни серые комне

 Вернутся будни серые комне,
 И тех кого в душе храню,
 Оставлю,словно на краю,
 И станет мне непосебе.

 Хочу дарить цветущие сады,
 В живых бутонах прелесть есть своя,
 Чтоб вдоволь теплой,дождевой воды,
 И чаша за друзей через края.


Рецензии