В день святого Валентина

       Если бы ты знал, как грустно
                В день Святого Валентина
       Мне, простуженной вороне
                Одинокой-одинокой,
                По заснеженной дороге
                Между старых, серых зданий
                В этот час больной и бледный,
                В этот блеклый час идти…


Рецензии