Dolor

Два человека,
Два снежных ангела людских,
Два призрака из тОго века,
Где Возрожденьем звал своих:
Кто рядом был и не был мигом,
Кто видел слог и клялся миром,
Кто землю-море обошел,
Кто счастья так и не нашел,
Кто ясно видел всю беду,
Кого уже я не найду...

dolor (лат.) - боль, печаль.


Рецензии
А евро выше, однако...

Арбуззз   17.03.2003 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.