Я не тоскую, просто берегу

 Я не тоскую,просто берегу,
 Все то ,что сердцу дорого и свято,
 Все то ,что мы теряем набегу,
 Все то,в чем остальные виноваты

 Я улыбнусь случайной незнакомке,
 В ее глазах знакомая прохлада,
 Ну для кого мне бить татуировки...
 А ей наверное совсем другое надо,

 Но легкомыслие и молодость простят,
 Скажите, ну когда нам ошибаться?
 Десятки раз укроет снегом сад,
 В котором не хотелось расстоваться.


Рецензии