Все тороплюсь, - куда?
Все тороплюсь – куда?
Ищу чего-то
Успела все, – чего еще желать?
Успела потерять кого-то, – найти
И снова потерять.
Понять смогла, что все имеет точку,
И смысла нет ни в том и не в другом,
А жизнь дает еще отсрочку –
Перед судом.
Любила,
Ненавидела,
Грешила,
Со смертью разговор вела на “Ты”.
Прощала и прощения просила –
Любила!
Узнала все, что означает
И счастье и несчастье,
Любовь и ненависть,
Разлука,
Боль,
Беда,
Предательство.
Сама не предавала – Никогда.
Простила все, – я так любила,
Что не простить бы не смогла!
LeOr
04.04.1990 г.
Свидетельство о публикации №103022600170