Если это никому не нужно...
Если это никому не нужно!
Я перестану восхищаться, –
Если это никому не нужно!
Я перестану удивляться, –
Если это никому не нужно!
Я перестану смеяться, –
Если это никому не нужно!
Я перестану плакать, –
Если это никому не нужно!
Я перестану дышать,
Если это никому не нужно!
Я перестану жить, –
Если это никому не нужно!
Я умру.
А если это никому не нужно?
LeOr
1998 г.
Свидетельство о публикации №103022600163