Сегодня снег кружил над мостовой

 Сегодня снег кружил над мостовой,
 И что-то может быть с моей душой,
 Вдохнуть бы неба-до конца,до самых звезд,
 Да вот небесный поезд не повез.

 До тех равнин что в снежной тишине,
 Не покланяются,не молятся весне,
 Вдыхая холод там любовь живет,
 Который год,который год,
 
 Ей ненужны знамена,ордена,
 Она тиха,невинна и чиста,
 Вдруг тут же обернется в край листа-
 Исписанного строчками слезами...

 Сквозь миллион огней и городов,
 К стеклу прильнет - дождем,холодным утром...,
 Ты ждал,ты верил,помнил,ты готов,
 И в тот же миг ,ты не готов как будто...


Рецензии