Я мог бы приехать...
И в дверь, постучавшись слегка,
Услышать волос твоих запах,
Но знаю, что дрогнет рука.
Она прикасалась с надеждой,
Доверясь однажды судьбе,
К твоей драгоценной одежде –
Она прикасалась к тебе.
Я многих до этого встретил
Красивых – и добрых и злых.
И я пред тобою в ответе
За долгую память о них.
Поэтому мне не приехать,
Ты лучше меня позабудь.
Мне снятся далекие вехи –
Сквозь зори мучительный путь.
Но если когда-то случится:
Ты вспомнишь, желаньем горя,
То в сердце твое постучится
Нездешнего утра заря.
Свидетельство о публикации №103022600156