Сентябрь...
Печально дышит море.
Ложатся чьи-то тени
На золотой песок.
Наш август был и не был…
А мы с тобою в ссоре…
Клубы стеклянной пены,
Решающий бросок…
А завтра будет осень…
Сентябрь. С ним не шутят.
Мы что-то потеряем,
И что-то обретём.
Темнеет рано, в восемь.
И ветер листья крутит.
А мы друг друга знаем,
Но не друг друга ждём…
Сентябрь. Неизбежно.
Сентябрь. С ним не спорят.
Он просто всё расставит
Жестоко по местам.
А я люблю вас нежно.
А больше – только море.
Оно меня заставит,
Пойду мириться. Сам.
25 февраля 2003 г.
Свидетельство о публикации №103022600146
С праздником!
С самыми светлыми пожеланиями,
Светлана.
Светлая 10.05.2003 22:38 Заявить о нарушении
Сергей Чернов 11.05.2003 13:06 Заявить о нарушении