Я не тоскую
Слог был глуп, молчалив, неуместен,
Избегая приевшихся слов
Я молчала - итог Вам известен
Но сегодня не знаю зачем
Может жизнь улыбнулась, не знаю
Снова сердцем я песню слагаю
Не страшась никого, ничего
Дуновение ветра возьму
И зажму крепко-крепко в ладошке
Отгоню словно тучу думу
Двинусь в даль, не меняя дорожки
Да напьюсь я надежды сполна
Отогрев душу в мыслях веселых
Отыскав тебя в градах и селах
Как волну нагоняет волна
Свидетельство о публикации №103022600139