Подготовка к зачету

Вечерело. Уходило солнце томно,
Луч прощальный посылая.
Было грустно, было тошно,
удавиться было можно,

Я сидел один, зевая,
я сидел в лучах заката.
Древний способ применяя,
я подбрасывал монету-

Так готовился к зачету-
Говорят , что если решка,
можно сдать его успешно,
зряшно сил не прилагая.

Вдруг в окне тебя увидел.
Впрочем, видно показалось.
Но видна была так ярко
ты совсем совсем нагая.

Гордо шла, откинув шею
Я стоял , глазам не веря
Я застыл от страсти млея
и от похоти немея.

Обжигая меня взглядом
подходила ты все ближе
Изучал я плотоядно
грудь твою и ниже, ниже...

Ты же пела, улыбаясь
"Ты меня никогда не забудешь
Ты  меня никогда не увидишь"
-Ты меня почти касалась.

    Заключил тебя в объятья
-Обнимал руками воздух
Ничего не мог понять я-
 Окунулся   Будто в воду
               
 Что за чудо - уж не спятил?
 И проснулся   И заплакал
  и не впомнил о зачете
не бросал опять монету

И с тех пор в моей зачетке
виден "неуд" очень четко
он единственная метка
этой  грустно- томной ночи
               


Рецензии