Я не в счет

к слову:
(Вены дрожат...Все налегке.
Край, сияние, страх...)

Я лишь тенью в углу
Зарыдаю от боли
И, от холода взрогнув,
Сорвусь на бегу.

Сорвусь, и *** с вами,
Через годик вернусь,
Со своими стихами
До рассвета загнусь.


Рецензии