Пепел с ресниц

Если бы ты сдул пепел с ресниц
С тех, что свет твой закрывают
Если бы ты смог туда спуститься
Где время тебя не отнимает
Если бы ты знал цвет моих глаз
Оставил бы мир одиноких слов
Если бы увидел один только раз
Пару сведённых в рассвете мостов
Тогда бы скинул чёлку со лба
Оставил бы небу свой поцелуй
Прошёл по песку, не оставив следа
Что ж…пепел, пожалуйста, сдуй.


Рецензии