Кинутое слово – оскорбленье
Не долетит до сердца, разобьется
И стена меж нами и презренье,
Проще равнодушием зовется.
Неостывший кофе душу греет,
Без тебя проходит этот вечер,
Сердце помолчит, оно не смеет
Воспоминаниями кутать плечи.
Знаешь, мир как будто ярче,
Новый день и солнце, ты не рядом.
Слов твоих молчанье даже жарче
Знаешь, ничего уже не надо.
То ли был ты, то ли мне приснился
Сон, про то, как я тебя рисую
В гордом одиночестве забылся
Я не плачу, знаешь, не ревную.
А за поворотом будет счастье
Будет время для попыток новых
И с улыбкой брошенное «здравствуй»
Распахнет ту дверь надежды снова.
Кинутое слово….лишь молчанье
В разговор наш тишина проникла
Снова ждёт нас скорое прощанье
И стена меж нами вновь возникла.


Рецензии
Очень чувственніе стихи.Они очень точно передают мои мысли в данный момент

Майя Ст   21.12.2006 15:43     Заявить о нарушении