простое летнее утро..

Утро вновь настало,яркое,лучистое.
Спой заря нам песню,чисто-золотистую.
Песню нам про то,что вот солнце встало.
Что оно всех нас,за собой позвало.

Ветерок с утра, нежен и прохладен.
Облака летят в розовом тумане...
Над рекою тихой, дымка всё кружится.
Птицы все проснулись,им уже не спится.
Их весёлый хор, над землёю льётся.
Нет же краше звуков и душа смеётся.

Убегают тени, прочь с лесной опушки.
Зайцы очень радуются,солнце греет ушки!!
Рады и цветы,после тёмной ночи.
Лепестки расправились,ароматно очень!

Ароматно стало и в лесах и в поле.
Как прекрасно было бы,по гулять на воле.
Под бескрайним небом,солнцем золотым...
Все бегут работать,а вокруг лишь дым...


Рецензии