Вечная любовь
Наказание за грехи совершаемые всегда.
Растяну себе нервы и умру как пес,
При свете фар и шумах колес.
Останусь один, как утес в пустыне,
Путаюсь в себе, как комар в паутине.
Где? Когда? Зачем? Почему?
Снова себя никак не пойму.
Свидетельство о публикации №103022601269