Га-га-га
Я с утра весь день тружусь.
Га-газон косила Маша,
Я ходил за нею важно.
Га-гараж помыл Никита,
Я... разбил свое корыто.
Под кустом нашел гамаши.
Чьи не знаю.Может ваши?
Га-га-гам и шум кругом?-
Я сражаюсь с петухом.
Га-га-га,-гогочет гусь,
А теперь пойду пройдусь."
"Не ходи!-кричит гусыня.
Ты простудишься. Там сыро."
Гусь одел га-га-галоши.
Ах,какой он в них хороший!
Свидетельство о публикации №103022601268
Не промочит ноги пусть!
Константин Костин 03.03.2003 00:31 Заявить о нарушении
Дина Бернар 05.03.2003 21:49 Заявить о нарушении