Я научился пить один...

 Опять какой-то депресняк,
               меня накрыл,не замечая,
 Что 3-й день глушу коньяк,
              Закат с рассветами встречая...
 
 Я научился пить один,
 Там в зеркале пейзаж не бритый...-
 Как будто кем-то недопитый,
 Фатальной даты  господин...


Рецензии
Интересное стихотворение

Нимродель   15.11.2003 16:02     Заявить о нарушении