Без названия

Не принимай безропотно судьбы,
Борись, иди вперед и не сдавайся.
И, лбом считая встречные столбы,
Ты выжить в этом омуте пытайся.
Когда-нибудь получишь все сполна,
Жить будешь в счастье, а быть может даже
Не только в нем... Хотя все это лажа
И нету в этой жизни ни хрена!!!!!!!


Рецензии