Ветер сильнее поднялся

Ветер сильнее поднялся,
Люди спешат быстрей.
Укрыться в своих подъездах,
Квартиры захлопнуть дверь.

Ночь будет очень холодная.
Ветер зиму несет.
На улице одинокий
Котенок плачет и ждет.

Ах люди! Прошу вас очень.
Не будьте черствы душой!
Услыште призывы просящего.
Он одинокий такой.
08.11.2000


Рецензии
у тебя душа ребенка :))))))) искреннего и доверчивого :)))

очень понравился этот твой милый стиш :)))


Капелька

Капля Росы   18.03.2003 15:05     Заявить о нарушении