Твои глаза глядятся в мои

Твои глаза глядятся в мои
В них я смотрю как в зеркало.
Ты даришь мне целый край теплоты.
Во вселенной такого не было.

Твои глаза откроют мне все
Расскажут тайны сердечные.
Открыта душа ,как открыты глаза-
Зеркала любви бесконечные.
08.11.2000


Рецензии