Моему врагу
Ты мне противней самой гадкой твари!
Себе я на вершину путь пробью!
Тебя оттуда сброшу я в угаре!
Сейчас победа у тебя! Смотри!!!
Она не повернется чистым ликом
К тебе и никогда не скажет:"Зри"!!!
Не приплыет к тебе красивым бригом!
Пусть ты сильней, мне это все равно!
Не надо было трогать мою душу!
С тобой дружили мы, но то давно!
И твой покой уж скоро я нарушу!
Терпенья чаша чуть прольется, я волью
ТАКУЮ ненависть в себя, что идеальна!!!
Возможно, пусть тебя я не убью,
НО УНИЧТОЖУ Я ТЕБЯ МОРАЛЬНО!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №103022601233
Во-вторых: кто сказалб что вы сильней7
Алычка 29.03.2003 12:21 Заявить о нарушении