Возвращение Весны

Капало, пело
С ветром летело,
Что-то, что раньше казалось далеким,
Недостижимо прекрасным, высоким,
Ярким, светящимся,
Бледным, пастельным,
Что-то, что трудно назвать было цельным...
Пело, свистело,
Дух воровало,
Чувства, эмоции бомбой взрывало!
Что это?
Странное, буйное, стройное...
До боли безумное, легкое, знойное...
Разве тебе не пришло извещение?
Это Весны молодой возвращение...


Рецензии