Камни снов ушедших
В.Ск.
Тяжесть. Камни снов ушедших,
Выброшенных в окно,
Сломанных, разбитых
Об острия, рвущие изнутри.
Старые рифмы. Усталые слова.
Мечты, ставшие явью,
Измученные, скучные,
Ненужные больше.
Кем-то выпрошенная жалость,
Выброшенные из глаз слезы.
Колючие корни,
Умоляющие вернуться,
Вернуть себя в прошлое.
К гладким рукам, жестким щекам,
К непонятным и ласковым кудрям,
В измученное счастье,
Терпеливо выжданное.
Отказываюсь.
Рвусь.
Изнутри. Снаружи.
Горько и тяжело дышу.
Не плАчу.
Открываю глаза, отрываюсь.
Ухожу внутрь, в лето.
Там его нет.
Не было.
И не будет.
Никогда.
Свидетельство о публикации №103022601166